Опубликовано: 26 февраля
2024.02.26 в 22:17, MatildaEE сказал:Уважаемый Тампон, Вас порвало настолько, что Вы, напившись храброй воды, не пересилили себя, чтобы ответить мне со своего основного аккаунта, создав специально для этого форумного твина?
2024.02.26 в 21:00, CaTuKo сказал:
2024.02.26 в 20:03, NevermoR сказал:
2024.02.26 в 17:25, Apelsin4iK сказал:Пишут за вайпера а я скинул скреен выше как я эго нахуй послал когд меня попросил чтоб зашел к нам на осаду 🤣🤣🤣
etot daun i mne pisal srazy uletel v mut dolboeba kusok ne kyda ne beryt tolko na forume gavkat mojno ^^^ super igra y dauna )))
Только что на наших глазах промелькнула искра дружелюбности на фоне отвращения к общему бывшему соратнику, так нелепо утратившего уважение к себе.
Уважаемый Тампон, корень проблемы кроется глубоко в вас. Возможно, для того, чтобы положить начало череде решений ваших проблем с социумом, стоит покопаться в себе и вытащить оттуда бутылку. С уважением, без негатива, Хоррор.
Пизда бол, ебала свой завали,ты только способен, сосать хуй у апельсина и тяфкать тут какой
ты невьебеный микро челик...Нацык ебаный
Неужели вы меня так боитесь? Открою вам секрет. Как бы вы не скрывались, сколько бы аккаунтов не создавали, ничего не получится. От такого дегенерата, как вы за версту несёт слабоумием (а при личной встрече, наверняка, говном).
Отредактировано: 26 февраля