А теперь скрин прикреплю специально для даунов , таких как арти спартачек-трипачек , мистика и даун забастовка , которые кричали что у нас топ акки все и дисбаланс лютый , а 28 на 40 то хуйня )), так вот тупорылие пиздаболы , скоин был сделан перед осадой плюсуем вашы алли и нашу к основным кланам , и считаем , пиздаболы , как мы и говорили когда нас будет равное количество людей , даже учесть с тем что половина не с серва и новеньких много , вы осаду проебали , у вас уже болие мение сыгранный состав за эти пол года пока мы не играли , за 3 осады 2 вы проебали причем 1 большым количеством когда у нас не было топ 1-2 , так что ровняйте руки полупокеры выше перечисленные пиздаболы , а всем остальным спасибо за осаду вы молодцы 👏
10
А ты на видео покажи надо сними стрим как (с) Кличко Игорь Тампонович !!
NevermoR
Дракончик
Dimension Master
53 ГР 8 ресетов
39 сообщений
Опубликовано: 21 января
ZooLoo
Дракончик
Dimension Master
56 ГР 45 ресетов
40 сообщений
Слишком много усилий ты вкладываешь в то, что считаеться досугом, и так радуешься результат, это не нормально.....
BlitzKrieg
Кундун
Lord Emperor
35 ГР 49 ресетов
868 сообщений
75k vs 70k
И к тому же , нас было на пачку меньше=) а то и на две!
Отредактировано: 21 января
PILAAA
Йети
Dark Lord
0 ресетов
91 сообщений
Апельсин петух, арти мопс обоссаный, лорена мастер мокрого языка, там шайка то что надо:D
1
xAgressoRx
Танталос
Blade Master
43 ГР 49 ресетов
147 сообщений
2
Логин в скайпе- live:f07fbf12ec4df60b
Телеграмм @Ganss1993
Igariok
Дракончик
Blade Master
25 ресетов
35 сообщений
2024.01.21 в 21:01, ZooLoo сказал:
Слишком много усилий ты вкладываешь в то, что считаеться досугом, и так радуешься результат, это не нормально.....
ne poveriw ni4ego ne vkladuval syda segodnea)) pribejal s rabotu dali vam v rot i ubejal do rabotal 4as *(
xAgressoRx
Танталос
Blade Master
43 ГР 49 ресетов
147 сообщений
Апельсин на осаде :D
Логин в скайпе- live:f07fbf12ec4df60b
Телеграмм @Ganss1993
Lorena
Танталос
Blade Master
51 ГР 27 ресетов
146 сообщений
2024.01.21 в 20:53, M1crosoft сказал:
ну что всем спасибо за осаду , было интересно !!
А теперь скрин прикреплю специально для даунов , таких как арти спартачек-трипачек , мистика и даун забастовка , которые кричали что у нас топ акки все и дисбаланс лютый , а 28 на 40 то хуйня )), так вот тупорылие пиздаболы , скоин был сделан перед осадой плюсуем вашы алли и нашу к основным кланам , и считаем , пиздаболы , как мы и говорили когда нас будет равное количество людей , даже учесть с тем что половина не с серва и новеньких много , вы осаду проебали , у вас уже болие мение сыгранный состав за эти пол года пока мы не играли , за 3 осады 2 вы проебали причем 1 большым количеством когда у нас не было топ 1-2 , так что ровняйте руки полупокеры выше перечисленные пиздаболы , а всем остальным спасибо за осаду вы молодцы 👏
Два раза взять замок не показатель, выйграть с разрывом в всего лишь 2 минуты так же не показатель.
Показатель это у меня новички и люди которые вообще не шарят в осады но они учатся, вы скажете да у вас там категат и тд, из категат мало что осталось человек 5, то есть вы поняли к чему я, но если нет я разжую, у вас рукастые люди с декая и те которые приходят с стороних серверов так же шарят что такое осада, ну грубо говорят вы пару месяцев приходили и бились за замок с нубами из Эмеральда, к томуже вы проигрывали.
Какой толк иметь топ акк если ты не умеешь им пользоватся не так?, я это к тому что вы носом тычите постоянно что у нас гров больше и там на самом деле разница мизерная.
Спасибо за осаду.
AlanDutch
Йети
Grand Master
14 ГР 43 ресетов
50 сообщений
2 раза не показатель
3 раза не показатель
сосут - тоже не показатель , то по желанию
всем похуй на игру
всем похуй на замок
None
Танталос
Dark Knight
0 ресетов
154 сообщений
2024.01.21 в 22:12, Lorena сказал:
Два раза взять замок не показатель, выйграть с разрывом в всего лишь 2 минуты так же не показатель.
Показатель это у меня новички и люди которые вообще не шарят в осады но они учатся, вы скажете да у вас там категат и тд, из категат мало что осталось человек 5, то есть вы поняли к чему я, но если нет я разжую, у вас рукастые люди с декая и те которые приходят с стороних серверов так же шарят что такое осада, ну грубо говорят вы пару месяцев приходили и бились за замок с нубами из Эмеральда, к томуже вы проигрывали.
Какой толк иметь топ акк если ты не умеешь им пользоватся не так?, я это к тому что вы носом тычите постоянно что у нас гров больше и там на самом деле разница мизерная.
Спасибо за осаду.
смешной ты микрочелик
Igariok
Дракончик
Blade Master
25 ресетов
35 сообщений
2024.01.21 в 22:12, Lorena сказал:
Спасибо за осаду.
у нас на осаде сегодня было 7 человек которые качали декай для осады сегодня !! люди зашли сюда 1 раз , о чем ты говоришь ?? у вас 5 чел приводит апельсин у нас фолдер , так же как и у вас у нас много новых ,а написал я этот пост после того как твои выше перечисленные даны после той осады котурую вы выиграли до этого ,начали писать чушь что у нас топ акки и т.д и т.п ,и что отсосали и по гр у нас типо больше , так вот для чего был создан пост просто даунов таких осадить что бы открыли глаза и увидели что гр у вас больге на 6 000 , это 2 пот перса !! если что .
Igariok
Дракончик
Blade Master
25 ресетов
35 сообщений
все те осады что нас было 25 -28 -31 вас было 35-40 -33 на полторы пачки всегда больше ,а по новичкам у нас думаю ровно и то спорный вопрос !!!
YesComent
Дракончик
29 сообщений
Lorena Я твой матыгу шатал.
ARABO
Танталос
Summoner
0 ресетов
107 сообщений
i y vas mnogo osad bilo v razrive pary minyt , ne nada tak govorit :D
TeXHaPb
Дракончик
Grand Master
1 ГР 49 ресетов
26 сообщений
Отредактировано: 21 января
TenLife
Феникс
Dimension Master
13 ресетов
301 сообщений
Опубликовано: 22 января
Меня не было вот и выиграли. А так бы запорол эти 2 минуты
Igariok
Дракончик
Blade Master
25 ресетов
35 сообщений
2024.01.22 в 06:57, TenLife сказал:
Меня не было вот и выиграли. А так бы запорол эти 2 минуты
YesComent
Дракончик
29 сообщений
Lorena Я твой овча набарот делал...
Баран ! Я же сказал ти не GAMER !
вот етом осада ти показал и позорил всех клан и алик.
EMERALD даже 1 осада игрок нет проста так кажди ден пост как собака гавает.