Mounty-Top
Mmotop

Внимание!
Евенты - ведущий Atlant
состоятся через
ЛОГИН
Напомнить пароль
ПАРОЛЬ

S>>ТОП СМ!

1
2
Страница 2 из 2
Ответить
StopFARM
Йети
Grand Master
17 ГР 49 ресетов
52 сообщений
Опубликовано: 11 июня, 2020
2020.06.10 в 23:13, TnTjuzzz сказал:

Чушь ты научился нести, ты ж тогда скажи почему дуэль не хочешь? На дэки зарубиться, у меня же дно см по твоим словам, так не бойся может выиграешь , да и на видео писани, выложишь ! Ты сначал яйца себе приобрети а потом вякай, только слова слова слова , как телка.....

ты яйца измерил фактом дуеля ?????  Мусор обиесню тебе в последний раз от того что у тебя сокет в дуеле я проебу факт но есль ты баланс мериш 1×1 ты шлак как я и говорил тут надо все с осадой генерировать одет для осады ты полезен клану одет для дуеля ты полезен своему петушиного его ето я про смов чекай видео осад покажы мне где ты брал кнопку хотябы пытался ладно пытался а не брал клешнеобразный ты наш так что обиазываися своим шлакосетом и не кукарекай на осаде бафать не забудь дд хп ахахахахаххахахахахахаха смех
TAHK1
Ерохим
Dark Lord
0 ресетов
610 сообщений
Махыч Махыч давай cheeky

xOBITOx
Кундун
Grand Master
6 ГР 12 ресетов
869 сообщений
С нейтральной точки зрения скажу, что да веном реально топовый сет для СМ, у него в разы больше дефа, хоть и меньше хп, но под фул бафами, те кого я сливал в хадесе дд реф 4сок разницу ощущали 😂
разница была не только в шмоте а и минимум в 4 5 гр.😢
Отредактировано: 11 июня, 2020
Carrick
Танталос
108 сообщений
2020.06.11 в 15:12, JayKutler сказал:

Чушь ты научился нести, ты ж тогда скажи почему дуэль не хочешь? На дэки зарубиться, у меня же дно см по твоим словам, так не бойся может выиграешь , да и на видео писани, выложишь ! Ты сначал яйца себе приобрети а потом вякай, только слова слова слова , как телка.....

ты яйца измерил фактом дуеля ?????  Мусор обиесню тебе в последний раз от того что у тебя сокет в дуеле я проебу факт но есль ты баланс мериш 1×1 ты шлак как я и говорил тут надо все с осадой генерировать одет для осады ты полезен клану одет для дуеля ты полезен своему петушиного его ето я про смов чекай видео осад покажы мне где ты брал кнопку хотябы пытался ладно пытался а не брал клешнеобразный ты наш так что обиазываися своим шлакосетом и не кукарекай на осаде бафать не забудь дд хп ахахахахаххахахахахахаха смех

как был лохом так и остался((( ты вообще в осадах соображаешь? всё в кнопке и СМах у теяб ахах! петушара) тебе никто не обьяснил что надо делать) 4-й год уже в тп)))) кнопку он берёт ахахах! ничё ты не берёшь и твой см подавно! в веноме своём как последний лох падаешь везде и всюду! 

и кстати ТАНК! могу с ним и на шмот в дуэле побиться! это у нам помойка сыкуха серверная! тока лясы точить может и очковать как девочка по любой ситуации! 

StopFARM
Йети
Grand Master
17 ГР 49 ресетов
52 сообщений
2020.06.11 в 18:04, TnTjuzzz сказал:

2020.06.11 в 15:12, JayKutler сказал:

как был лохом так и остался((( ты вообще в осадах соображаешь? всё в кнопке и СМах у теяб ахах! петушара) тебе никто не обьяснил что надо делать) 4-й год уже в тп)))) кнопку он берёт ахахах! ничё ты не берёшь и твой см подавно! в веноме своём как последний лох падаешь везде и всюду! 

и кстати ТАНК! могу с ним и на шмот в дуэле побиться! это у нам помойка сыкуха серверная! тока лясы точить может и очковать как девочка по любой ситуации! 

мммм по факту ничего 0 одни оскорбления вывод ? когда у человека нет ничего он переходит на оскорбления мой см неначто не способен чекай видосы на осаде нулевый ты наш ))) успокоися иди потушы свой пердалет ) и за того что ты носиш шлак и давай двигаися далее не печался до тебя доидет )))))) не что не поздно ))) все будет хорошо главное глупостей не наделай бедолага )))
твой прошлый пост больше у тебе относится а не комне не смекаешь? или я перепутал и ты себя описал????? 
StopFARM
Йети
Grand Master
17 ГР 49 ресетов
52 сообщений
дуель )))))))))))))) у тебя подгорает что я не поиду стобой в дуель хотяб там хочешь себя утешыть и тебе ето не дают печаль на осаде покажы себя амеоба )
Carrick
Танталос
108 сообщений

говорил же баба базарная, не более! Катлер ты каким был таким и остался сыкуном!!!

АП По ТЕМЕ!

Silent
Танталос
Grand Master
1 ГР 32 ресетов
104 сообщений
Кыкат
Murza
Мая
Dimension Master
38 ГР 17 ресетов
429 сообщений
Опубликовано: 13 июня, 2020
1
Carrick
Танталос
108 сообщений
Опубликовано: 13 июня, 2020
Carrick
Танталос
108 сообщений
Опубликовано: 14 июня, 2020
Carrick
Танталос
108 сообщений
Опубликовано: 15 июня, 2020
Carrick
Танталос
108 сообщений
Опубликовано: 16 июня, 2020
Carrick
Танталос
108 сообщений
Опубликовано: 16 июня, 2020
Carrick
Танталос
108 сообщений
Опубликовано: 17 июня, 2020
BennyHill
Танталос
Grand Master
63 ГР 4 ресетов
182 сообщений
Шайтан = макак))
Невер = Зубная фея ( сквозная) ЩЕЛЬ ))sad

Guild Master - HardProo

Murza
Мая
Dimension Master
38 ГР 17 ресетов
429 сообщений
2020.06.17 в 17:58, Oa3uC сказал:

Шайтан = макак))

Антон Чигур тебе привет отправил щляпа )))

XapmoHu
Йети
Muse Elf
24 ресетов
73 сообщений
2020.06.17 в 19:50, Sheitan сказал:

2020.06.17 в 17:58, Oa3uC сказал:

Шайтан = макак))

Антон Чигур тебе привет отправил щляпа )))

Шайтан в реале ) 
2
Carrick
Танталос
108 сообщений
Опубликовано: 18 июня, 2020
Блин пацыки хорош! Оставьте мою тему для продажи ) 
Carrick
Танталос
108 сообщений
Опубликовано: 18 июня, 2020
1
2
Страница 2 из 2
Просматривают тему:  0 пользователей
Нет авторизированных игроков
Яндекс.Метрика
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
GLOGAMING LLC. Reg Number: 36-5040821, 919 North Market st., Suite 950, Wilmington, DE, 19801
© 2025 MuDecay