Mounty-Top
Mmotop
ЛОГИН
Напомнить пароль
ПАРОЛЬ

ПРОДАМ АКК

1
2
Страница 2 из 2
Ответить
KerkDL
Мая
Lord Emperor
35 ГР 4 ресетов
448 сообщений
Опубликовано: 24 февраля, 2020
2020.02.24 в 15:04, Borz сказал:

Ахахах ты же балабол, че ты несёшь, ещё и с второго акка поддерживает себя, типо загнал, вот это ты гребень вообще исполняешь )))

ты тупая голова ,я розпродал уже все акки у меня ток бк +дл твины ,тупое сущесво если ты не вкурсе кто и что зачем воздух ганаяешь чучело  ? не возорся бомжара  ,  и на счет огнетушителя подумай геморой подгорит  шелуха) 
Unstead
Дракончик
Dimension Master
18 ГР 49 ресетов
39 сообщений
Я всегда стараюсь объективно и с миром ко всем. Но тут уже полный обсурд.

Ахахах ты же балабол, че ты несёшь, ещё и с второго акка поддерживает себя, типо загнал, вот это ты гребень вообще исполняешь )))

Невер говорил, что: - "Не покупайте у них, ARTI на тот момент продавался, а то будут ныть, что выиграли из-за того что персов перекупили". А сами инвиктуса покупаете и на кнопки ставите.
Я не понимаю, объективное мнение же должно присутствовать у людей, нафиг это писать...
Отредактировано: 24 февраля, 2020

KerkDL
Мая
Lord Emperor
35 ГР 4 ресетов
448 сообщений
2020.02.24 в 15:08, Jolie сказал:

Невер говорил, что: - "Не покупайте у них, ARTI на тот момент продавался, а то будут ныть, что выиграли из-за того что персов перекупили". А сами инвиктуса покупаете и на кнопки ставите.
Я не понимаю, объективное мнение же должно присутствовать у людей, нафиг это писать...

забей братан это чмо балаболило михе что я поморозился с ним встретиться в одессе) после того как я на осаде сказал дайте ему шляпой по лбу , это маленькое щакомплексованное чмо ,базарило такое михе в бц по факту когда мы в 3ем зашли в скайп чмо начело твоить и не чего путнего не сказало , соотвецтвенно вовыд ето чудовище перекрутило мои слова в свою сторону и начело балаболитьь черт , хотя мне даже номер не дал когда я писал го в одесе буду увидемся , короче о чем базарить человек воздух борщь октрой окно и выпригна нахер вниз избавь человечество от столь мелкого мозга , ты мешаешь остальным жить , у меня все) 
KucJloTa
Танталос
Duel Master
21 ГР 49 ресетов
199 сообщений
Хахахах, вот это гусяра у тебя подгорело, а по факту, ты позвонил на понтах такой, решил что то качнуть, и в итоге сдулся, и начал мне ересь трусить, так что был бы ты пацаном, ты бы отвечал за свои слова, а за них ты не отвечаешь!!!! И огнетушитель себе купи, как рас у тебя и подгорело :)))
PervySage
Ерохим
Grand Master
23 ресетов
623 сообщений
2020.02.24 в 15:13, NevermoR сказал:

2020.02.24 в 15:08, Jolie сказал:

забей братан это чмо балаболило михе что я поморозился с ним встретиться в одессе) после того как я на осаде сказал дайте ему шляпой по лбу , это маленькое щакомплексованное чмо ,базарило такое михе в бц по факту когда мы в 3ем зашли в скайп чмо начело твоить и не чего путнего не сказало , соотвецтвенно вовыд ето чудовище перекрутило мои слова в свою сторону и начело балаболитьь черт , хотя мне даже номер не дал когда я писал го в одесе буду увидемся , короче о чем базарить человек воздух борщь октрой окно и выпригна нахер вниз избавь человечество от столь мелкого мозга , ты мешаешь остальным жить , у меня все) 

cheeky
KucJloTa
Танталос
Duel Master
21 ГР 49 ресетов
199 сообщений
 И насчёт номера я тебе изначально сказал, у тебя есть мой скайп, и за день два как будешь ехать в Одессу без проблем дам свой номер)))
KerkDL
Мая
Lord Emperor
35 ГР 4 ресетов
448 сообщений
2020.02.24 в 15:30, Borz сказал:

И насчёт номера я тебе изначально сказал, у тебя есть мой скайп, и за день два как будешь ехать в Одессу без проблем дам свой номер)))

ну так я там не был по итогу а ты сказал миху что я отморозился увидиться и т д , обиделся  + подгорело решил по балаболить 7) 
xOBITOx
Кундун
Grand Master
6 ГР 12 ресетов
869 сообщений
ImmortaL top)
KucJloTa
Танталос
Duel Master
21 ГР 49 ресетов
199 сообщений
Ну тут мы ничего не решим кто и что говорил, встретимся и пообщаемся, если ты конечно приедешь )))))))))))))) 
LastSM
Феникс
322 сообщений
Сейчас бы в 30+- лет встречаться и разбираться, из за игры. :D
KucJloTa
Танталос
Duel Master
21 ГР 49 ресетов
199 сообщений
Не с моей стороны были угрозы, и предложения что бы приехать, хочет приехать, без проблем встречусь 
KerkDL
Мая
Lord Emperor
35 ГР 4 ресетов
448 сообщений
2020.02.24 в 15:50, Borz сказал:

Не с моей стороны были угрозы, и предложения что бы приехать, хочет приехать, без проблем встречусь 

да не вопрос , увидемся обсудим , если ты конечно скайп поднимешь или дашь свой номер.
Po1son
Танталос
Duel Master
0 ресетов
187 сообщений
2020.02.24 в 15:43, overdOse сказал:

Сейчас бы в 30+- лет встречаться и разбираться, из за игры. :D

Еще чужих мамок обсудить можно.... 
Отредактировано: 24 февраля, 2020

Я руки распахну по матроски,и,крикну.Да здравствует Товарищ Троцкий!

TenLife
Феникс
Blade Master
53 ГР 17 ресетов
304 сообщений
Ну и дебаты с прениями и обсуждениями вы тут развели)))  как в верховной раде прям

Тема вроде о продаже акк)
LastSM
Феникс
322 сообщений
2020.02.24 в 17:13, Selesta сказал:

Ну и дебаты с прениями и обсуждениями вы тут развели)))  как в верховной раде прям

Тема вроде о продаже акк)

Все уже и забыли о акке ^^
PervySage
Ерохим
Grand Master
23 ресетов
623 сообщений
cheeky
Normalno
Голем
Grand Master
16 ресетов
222 сообщений
я так понял теме ап не нуженsad
Obole
Голем
Blade Master
35 ГР 48 ресетов
270 сообщений
2020.02.24 в 19:32, KAPMA сказал:

я так понял теме ап не нуженsad

Ты вообще иди и спрячься чепуха дырявая)) 
TenLife
Феникс
Blade Master
53 ГР 17 ресетов
304 сообщений
кот Леопольд говорил: "Давайте жить дружно)" 

BPEDUHA
Паучёк
High Elf
22 ГР 3 ресетов
23 сообщений
Давйте я свой адрес что ли дам?) или номер телефона cheeky
BOSSMAN
Танталос
High Elf
23 ГР 49 ресетов
159 сообщений
Опубликовано: 25 февраля, 2020
ап
1
2
Страница 2 из 2
Просматривают тему:  0 пользователей
Нет авторизированных игроков
Яндекс.Метрика
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
GLOGAMING LLC. Reg Number: 36-5040821, 919 North Market st., Suite 950, Wilmington, DE, 19801
© 2025 MuDecay