Mounty-Top
Mmotop
ЛОГИН
Напомнить пароль
ПАРОЛЬ
Форум сервера Decay MuOnline > Идеи и предложения > Осады каждое воскресение 100%
Опрос:

Осады каждое воскресение 100%

1
2
3
4
Страница 4 из 4
Ответить
Опрос: Запретить перебивать подставными кланами синг батл( и карать баном ака на 7 дней)!!
За
22
Против
45
Всего проголосовало 67 игроков
KucJloTa
Танталос
Duel Master
21 ГР 49 ресетов
199 сообщений
Опубликовано: 4 января, 2020
2020.01.05 в 01:52, JayKutler сказал:

У норм челов нече не подгорело потомучто они понимают что от того что они будут тут гореть толку нет а вот послабее характером как лотос гламур инвиктусы которые не играют челы с задневпиводной тягой другая натура и я такой великий уровнитель должен из усмирить вот и весь расказ )))))))))
так что не устраиваите пожар а работайте над ошыбками к примеру нече вам не мешало накинуть заранее сингов и все была бы осада настлько желаема кароче ето можно продолжать долго а ч устал быть уровнителем пора мне на отпуск КОРТЕЗ ТЫ КАК ЛИЦО СО СОТОРОНЫ ЗАИМИСЬ ЕТИМ ДЕЛОМ )))

ЛИЦО СО СТОРОНЫ  cheekycheekycheeky
Sterling
Феникс
Lord Emperor
0 ресетов
397 сообщений
Отредактировано: 4 января, 2020
Sterling
Феникс
Lord Emperor
0 ресетов
397 сообщений
2020.01.05 в 02:08, JayKutler сказал:

вот так вот потом тушы вас А ТА ТА
TenLife
Феникс
Blade Master
53 ГР 8 ресетов
302 сообщений
Синг батл бывает в среднем раз в два мес, примерно раз 6 в год, не так то уж много, ну 8-9 это максимум, таких что бы реально серьезных пару раз если в год есть, это уже хорошо.

Из за чего собственно весь сыр бор?! И зачем отменять? Ведь батл по сути круче чем осада, и длиться может и 3 часа (скрин - лень искать, циферки писать) да и собственно дело не в количестве сданных sing of lord, а в том какой результат при этом достигнут.

Мне лично все равно осада - ок осада, батл -ок батл, батл если честно мне больше нравится

кот Леопольд говорил: Давайте жить дружно

Отредактировано: 5 января, 2020
1
2
3
4
Страница 4 из 4
Просматривают тему:  0 пользователей
Нет авторизированных игроков
Яндекс.Метрика
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
GLOGAMING LLC. Reg Number: 36-5040821, 919 North Market st., Suite 950, Wilmington, DE, 19801
© 2025 MuDecay