Mounty-Top
Mmotop
ЛОГИН
Напомнить пароль
ПАРОЛЬ
Форум сервера Decay MuOnline > Идеи и предложения > Осады каждое воскресение 100%
Опрос:

Осады каждое воскресение 100%

1
2
3
4
Страница 3 из 4
Ответить
Опрос: Запретить перебивать подставными кланами синг батл( и карать баном ака на 7 дней)!!
За
22
Против
45
Всего проголосовало 67 игроков
BOSSMAN
Танталос
High Elf
23 ГР 49 ресетов
159 сообщений
Опубликовано: 4 января, 2020
2020.01.04 в 17:13, TOPTUL сказал:

Хочешь движа мандарина
опен замок зайду к вам туда мой см 15 гр хватит чтобы срубить елок там что спят 
посотоим за сколько ходов вы меня там сольте

давайте скинемся на лечение у парня серьезные проблемы с головой)
PervySage
Ерохим
Grand Master
23 ресетов
623 сообщений
2020.01.04 в 18:18, CyMPaK сказал:

Хочешь движа мандарина

жало Уткни качка
BOSSMAN
Танталос
High Elf
23 ГР 49 ресетов
159 сообщений
2020.01.04 в 18:22, TOPTUL сказал:

2020.01.04 в 18:18, CyMPaK сказал:

Хочешь движа мандарина

жало Уткни качка

ты жалок)поной еще чтоб тебе открыли замок, чтоб отменили сигн батл ахахах давай еще лоне
StopFARM
Голем
Grand Master
17 ГР 49 ресетов
285 сообщений
а король то так себе )
Stefan
Танталос
Lord Emperor
50 ГР 25 ресетов
155 сообщений
2020.01.04 в 10:45, TOPTUL сказал:

ДОКОЖИТЕ ЧТО ВАМ РЕАЛЬНО НЕ СТАРШНО ИДТИ НА ОСАДУ!!!!
ДЕЙСТВИЯМИ А НЕ СЛОВАМИ!!!!
КЛАН ЧТО ЩАС В ЗАМКЕ

аахахахахахах)) Игорь)))))) взрыв твоего пукана был слышен в Екатеринбурге)

Kisunya
Йети
High Elf
0 ресетов
98 сообщений

Po1son
Танталос
Duel Master
0 ресетов
187 сообщений
2020.01.04 в 18:34, InvictuS сказал:

а король то так себе )

Боже мой, взрослый человек а такие картинки постоит, уровень Шейтана
В том что осады не будет виноваты ТОЛЬКО ВЫ
Что-то не устраивает? Вас тут никто не держит
Удалите сервер и ищите сервер своей мечты 
Один, мне помниться такой создавал
Отредактировано: 4 января, 2020

Я руки распахну по матроски,и,крикну.Да здравствует Товарищ Троцкий!

StopFARM
Голем
Grand Master
17 ГР 49 ресетов
285 сообщений
Да мы как то уже не по осаду ) я вообще уже как неделю отсутствуют и еще стол ко же меня не будет. По барабану как то )
Stefan
Танталос
Lord Emperor
50 ГР 25 ресетов
155 сообщений
2020.01.04 в 10:46, TOPTUL сказал:

2020.01.04 в 10:44, Horror сказал:

То есть, когда ваша сторона сигнами перебивает - это нормально, а когда наша - это трусы то банить надо? :) Двойные стандарты :)

Я всегда был против таких замутов
с любой стороны
и для меня дикость что осады не будет так как тут разрешено делать батл

Ты такое ваще тело )))) а был бы ваш замок, к гадалке не ходи, поднял бы тему мол, давайте отменим осаду, у всех праздники и тд и тп))))

AnywaKe
Дракончик
Grand Master
4 ГР 2 ресетов
29 сообщений
2020.01.04 в 18:45, KommunisT сказал:

2020.01.04 в 18:34, InvictuS сказал:

а король то так себе )

Боже мой, взрослый человек а такие картинки постоит, уровень Шейтана
В том что осады не будет виноваты ТОЛЬКО ВЫ
Что-то не устраивает? Вас тут никто не держит
Удалите сервер и ищите сервер своей мечты 
Один, мне помниться такой создавал

Вай вай, такие картинки, негоже сударь Инвиктус. Тут у нас собрание исключительных интеллектуалов, а вы засоряете наш диспут такими безобразиями. Впредь будьте аккуратней, иначе придется вызвать вас на дуэль!
Mamaliga
Мая
Dark Knight
0 ресетов
405 сообщений
2020.01.04 в 18:41, Stefan сказал:

2020.01.04 в 10:45, TOPTUL сказал:

ДОКОЖИТЕ ЧТО ВАМ РЕАЛЬНО НЕ СТАРШНО ИДТИ НА ОСАДУ!!!!
ДЕЙСТВИЯМИ А НЕ СЛОВАМИ!!!!
КЛАН ЧТО ЩАС В ЗАМКЕ

аахахахахахах)) Игорь)))))) взрыв твоего пукана был слышен в Екатеринбурге)

cheeky
FullHouse
Йети
Blade Master
40 ресетов
85 сообщений
Игорян пусть дети тешится)замком 
StopFARM
Голем
Grand Master
17 ГР 49 ресетов
285 сообщений

Вай вай, такие картинки, негоже сударь Инвиктус. Тут у нас собрание исключительных интеллектуалов, а вы засоряете наш диспут такими безобразиями. Впредь будьте аккуратней, иначе придется вызвать вас на дуэль!

👍 перчатки постирай. Чтобы кипельно белые были.
AnywaKe
Дракончик
Grand Master
4 ГР 2 ресетов
29 сообщений
...
Sterling
Феникс
Lord Emperor
0 ресетов
397 сообщений
ТАК МИКРОЧЕЛИКИ ИГОРЕК ТЕМА НЕ ОЧЕНЬ.
ЧТО ПО СИНГЛ БАТЛ БРЕД ЕГО ОТМЕНЯТЬ МОЛ ЕТО ИГРОВОЙ ПРОЦЕС КАК МЫ ПЕРЕБИЛИ ТАК И НАС ТОК В РАЗНЫЕ ВРЕМЕНА.КАК СНЯТЬ СИНГЛ НАДО БЫЛО МОНИТОРИТЬ ВСЕ ТАКОЕ ПРОБЛЕМЫ ВАШЫ МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО У ЧЕЛИКОВ СТУЛ ПОДГОРЕЛ ОТ ЕТОГО ПОВТОРЮСЬ ВАШЫ ТРАБЛЫ.ЧТО НАСЧЕТ ИНВИКТУСА ЛОХ ЕСЛЬ ТЕБЕ ВСЕРАВНО И НЕ ИГРАЕШЬ И НЕ БУДЕШЬ УЖЕ НЕДЕЛЮ ПОТУШЫ ПОЖАР И ИДИ ГУЛЯЙ ДАЛЬШЕ АТО ПОЖАР ЗНАТНЫЙ.ЧТО НАСЧЕТ ГЛАМУРОВ И ПРОЧЕГО ЛОХОРАКООБРАЗНЫХ С ФРАЗАМИ ПУСТЬ ДЕТЬ ЗАМКОМ ТЕШИТСЯ АЛЕ ЛОШАРА А ЧЕ ТЫ ПОСЛЕ ВЗЯТЬЯ ЗАМКА НАЧЕЛ ОРАТЬ ВЕЗДЕ А КАК ЕГО ПОТЕРЯЛ ПРОПАЛ??????????????????????? ТОЖЕ ПОТУШЫ СВОЙ ПУКАН НЕУДАЧНИКА ПОДОРОЖНИК ПОСТАВЬ.ЧТО НАСЧЕТ ТРОНА Я ТАКОЙ ВИДЕЛ НА СПОТ МАЖОРА КОГДА БЫЛ В АКЕС ОН С ШАДОВКОЙ ЕГО МЕРИЛ ПО ОЧЕРЕДЬ ПО ЕТОМУ ОНИ ТАКИЕ НЕРАЗЛУЧИНЫЕ В ЧАТЕ )) ВЫ СМОТРИТЕ ОСАДЫ ПОИДУТ ЧЕРЕЗ ВАРОТА НЕ ПРОИДЕТЕ ПАРУ РАЗ СДЕЛАИТЕ ТЕМЫ ЧТОБ 2 ВОРОТА СДЕЛАЛЬ НЕ БУДУ УДИВЛЕН.ТАК ЧТО НЕ ИШИТЕ ТРАБЛЫ В СЕРВЕРЕ СИНГ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ (ДУМАЮ).как там пословится забыл плохому танцору яица мешают вроде так а есль не так выскажытесь я чекну. И ДА АГРО ЖДУ ЗНАТНОГО ТАК КАК Я ТУТ НОРМ НАСТРОЧИЛ ЖДУ ТУТ ВАШЫ ГОРЯШИЕ ПОПОЧКИ. ТОК СМОТРИТЕ У ПАЖОРА ТРОН НЕ ТЫРТЕ ОН У НЕГО 1 НЕОПАЛЕНЫЙ.МАЖОР БУРЕРОЖДЕНЫЙ МАТЕРЬ ДРАКОНОВ ПОВЕЛЬТЕЛЬ ТРОНОВ КОНУСООБРАЗНЫХ.

пс. Оч жду челов что отпишут кровь с глаз все такое вы тоже очень важны напомните как я плох в орфографии чмок

РАУНД !!!!!!!!!!
OoOoOoopss
Паучёк
Magic Gladiator
0 ресетов
9 сообщений
Sterling
Феникс
Lord Emperor
0 ресетов
397 сообщений
ЖДУ 2 ВОРОТ + 15 СЕК ДЛЯ ВЗЯТЬЯ ЗАМКА  А ЧЕ УЖ ТАМ ГО СДЕЛАЕМ НПС ЧТО ДАЕТ ПРАВО НА ЗАМОК ЗА 1К ДЕК ДУМАЮ НОРМ И КАЖДОЕ ПЕРЕБИВАНИЕ + 100 ДЕК К ЕТИМ 1000 НОРМ СДЕЛАЕМ НЕ МУ ДЕКАЙ А МУ АУКЦЫОН ПОТОМУЧТО АСЕ СЛОЖНО 
KucJloTa
Танталос
Duel Master
21 ГР 49 ресетов
199 сообщений
2020.01.05 в 01:31, JayKutler сказал:

ТАК МИКРОЧЕЛИКИ ИГОРЕК ТЕМА НЕ ОЧЕНЬ.
ЧТО ПО СИНГЛ БАТЛ БРЕД ЕГО ОТМЕНЯТЬ МОЛ ЕТО ИГРОВОЙ ПРОЦЕС КАК МЫ ПЕРЕБИЛИ ТАК И НАС ТОК В РАЗНЫЕ ВРЕМЕНА.КАК СНЯТЬ СИНГЛ НАДО БЫЛО МОНИТОРИТЬ ВСЕ ТАКОЕ ПРОБЛЕМЫ ВАШЫ МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО У ЧЕЛИКОВ СТУЛ ПОДГОРЕЛ ОТ ЕТОГО ПОВТОРЮСЬ ВАШЫ ТРАБЛЫ.ЧТО НАСЧЕТ ИНВИКТУСА ЛОХ ЕСЛЬ ТЕБЕ ВСЕРАВНО И НЕ ИГРАЕШЬ И НЕ БУДЕШЬ УЖЕ НЕДЕЛЮ ПОТУШЫ ПОЖАР И ИДИ ГУЛЯЙ ДАЛЬШЕ АТО ПОЖАР ЗНАТНЫЙ.ЧТО НАСЧЕТ ГЛАМУРОВ И ПРОЧЕГО ЛОХОРАКООБРАЗНЫХ С ФРАЗАМИ ПУСТЬ ДЕТЬ ЗАМКОМ ТЕШИТСЯ АЛЕ ЛОШАРА А ЧЕ ТЫ ПОСЛЕ ВЗЯТЬЯ ЗАМКА НАЧЕЛ ОРАТЬ ВЕЗДЕ А КАК ЕГО ПОТЕРЯЛ ПРОПАЛ??????????????????????? ТОЖЕ ПОТУШЫ СВОЙ ПУКАН НЕУДАЧНИКА ПОДОРОЖНИК ПОСТАВЬ.ЧТО НАСЧЕТ ТРОНА Я ТАКОЙ ВИДЕЛ НА СПОТ МАЖОРА КОГДА БЫЛ В АКЕС ОН С ШАДОВКОЙ ЕГО МЕРИЛ ПО ОЧЕРЕДЬ ПО ЕТОМУ ОНИ ТАКИЕ НЕРАЗЛУЧИНЫЕ В ЧАТЕ )) ВЫ СМОТРИТЕ ОСАДЫ ПОИДУТ ЧЕРЕЗ ВАРОТА НЕ ПРОИДЕТЕ ПАРУ РАЗ СДЕЛАИТЕ ТЕМЫ ЧТОБ 2 ВОРОТА СДЕЛАЛЬ НЕ БУДУ УДИВЛЕН.ТАК ЧТО НЕ ИШИТЕ ТРАБЛЫ В СЕРВЕРЕ СИНГ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ (ДУМАЮ).как там пословится забыл плохому танцору яица мешают вроде так а есль не так выскажытесь я чекну. И ДА АГРО ЖДУ ЗНАТНОГО ТАК КАК Я ТУТ НОРМ НАСТРОЧИЛ ЖДУ ТУТ ВАШЫ ГОРЯШИЕ ПОПОЧКИ. ТОК СМОТРИТЕ У ПАЖОРА ТРОН НЕ ТЫРТЕ ОН У НЕГО 1 НЕОПАЛЕНЫЙ.МАЖОР БУРЕРОЖДЕНЫЙ МАТЕРЬ ДРАКОНОВ ПОВЕЛЬТЕЛЬ ТРОНОВ КОНУСООБРАЗНЫХ.

пс. Оч жду челов что отпишут кровь с глаз все такое вы тоже очень важны напомните как я плох в орфографии чмок

РАУНД !!!!!!!!!!

Ну у ребзи подгорело,Новый Год и уже такая трагедия для них  cheeky
Sterling
Феникс
Lord Emperor
0 ресетов
397 сообщений
У норм челов нече не подгорело потомучто они понимают что от того что они будут тут гореть толку нет а вот послабее характером как лотос гламур инвиктусы которые не играют челы с задневпиводной тягой другая натура и я такой великий уровнитель должен из усмирить вот и весь расказ )))))))))
так что не устраиваите пожар а работайте над ошыбками к примеру нече вам не мешало накинуть заранее сингов и все была бы осада настлько желаема кароче ето можно продолжать долго а ч устал быть уровнителем пора мне на отпуск КОРТЕЗ ТЫ КАК ЛИЦО СО СОТОРОНЫ ЗАИМИСЬ ЕТИМ ДЕЛОМ )))
Mustuka
Голем
High Elf
58 ГР 31 ресетов
250 сообщений
cheeky
KucJloTa
Танталос
Duel Master
21 ГР 49 ресетов
199 сообщений
2020.01.05 в 01:52, JayKutler сказал:

У норм челов нече не подгорело потомучто они понимают что от того что они будут тут гореть толку нет а вот послабее характером как лотос гламур инвиктусы которые не играют челы с задневпиводной тягой другая натура и я такой великий уровнитель должен из усмирить вот и весь расказ )))))))))
так что не устраиваите пожар а работайте над ошыбками к примеру нече вам не мешало накинуть заранее сингов и все была бы осада настлько желаема кароче ето можно продолжать долго а ч устал быть уровнителем пора мне на отпуск КОРТЕЗ ТЫ КАК ЛИЦО СО СОТОРОНЫ ЗАИМИСЬ ЕТИМ ДЕЛОМ )))

ЛИЦО СО СТОРОНЫ  cheekycheekycheeky
1
2
3
4
Страница 3 из 4
Просматривают тему:  0 пользователей
Нет авторизированных игроков
Яндекс.Метрика
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
GLOGAMING LLC. Reg Number: 36-5040821, 919 North Market st., Suite 950, Wilmington, DE, 19801
© 2025 MuDecay