Mounty-Top
Mmotop
ЛОГИН
Напомнить пароль
ПАРОЛЬ
Форум сервера Decay MuOnline > Общение > Голосуйте все. 2026
Опрос:

Голосуйте все. 2026

1
Страница 1 из 1
Ответить
Опрос: В дополнение к существующему серверу необходимо создать новый сервер номер 2.
Да, откройте сервер номер 2.
7
Нет.
19
Всего проголосовало 26 игроков
Cherry1
Йети
Dark Wizard
0 ресетов
62 сообщений
Опубликовано: 11 января
Привет, друзья! Я игрок, который играет на этом сервере уже много лет. И игроки этого прекрасного сервера тоже обладает многолетним опытом.Но нынешнее состояние этого сервера совсем не внушает оптимизма. Обычно количество активных сервер в зимние месяцы с каждым годом уменьшается. Это факт, и мы все должны это признать. И давайте не позволим игрокам покидать сервер, и их интерес к игре угаснет. Есть нейтральный и прекрасный способ объединить нас всех.

Некоторые игроки предложили перезагрузить сервер. Однако уважаемый администратор не разрешил этого, и даже те, кто купил несколько новых персонажей, выступили против. 

Но есть очень хорошее предложение, и я надеюсь, что и администрация, и все игроки, особенно
старые игроки, поддержат это нейтральное предложение.

Моё предложение  - Текущий активный сервер должен оставаться неизменным. Игроки могут продолжать играть. Но в игре необходимо открыть новый сервер номер 2.(Новый сервер номер 2 должен обладать теми же функциями, что и текущий сервер.) Пожалуйста, откройте сервер 2.

А теперь представьте результат. Подумайте, насколько это будет интересно, и насладитесь этим. Этот шаг также обеспечит серверу лидирующие позиции на долгие годы вперед.

Я играю на этом сервере всего несколько лет, но недавно вернулся в игру и обнаружил, что сервер очень пассивен, и если мы не будем общаться и обсуждать это, ситуация на сервере может ухудшиться. Игра — это не только осада. Игроки на всех спот offexp. Рьнок умер. Пост умер. Да, это факты. Я создал эту тему, потому что мне очень нравится этот сервер.Я нахожусь на этом сервере с 2015 года.
Дорогой Сергей, мы хотим остаться с тобой.

P.S Админ Пожалуйста, не наказывайте бан меня за эти слова. Мне skype не работет Я много время не магу тебе свйаз. (c) Таги
Отредактировано: 11 января
1
HerbDean
Паучёк
Grand Master
5 ГР 49 ресетов
10 сообщений
И желательно что бы в НПЦ шаурму продавали, и сделай так что бы по серверу тому белаги лохи, которых можно обманывать.!. Да Таги? 😆

Создайте ему второй сервер... 🤣
2
Cherry1
Йети
Dark Wizard
0 ресетов
62 сообщений
2026.01.11 в 08:43, HerbDean сказал:

И желательно что бы в НПЦ шаурму продавали, и сделай так что бы по серверу тому белаги лохи, которых можно обманывать.!. Да Таги? 😆

Создайте ему второй сервер... 🤣

Лох ть собака мусорная. Да Я  Шаурму с колбасой дал твой рот.

Я давно не был активен на этом сервере. Только сейчас заметил, что сервер очень пассивен, раньше такого не было. И с каждым месяцем ситуация на сервере ухудшается.

Если откроется второй сервер, почему бы и нет? Интерес точно будет, и я буду играть, как и другие игроки.

Вам необходимо открыть и протестировать
сервер как минимум на 1 месяц.

HerbDean
Паучёк
Grand Master
5 ГР 49 ресетов
10 сообщений
Я твой дом труба шатал Таги, иди работай, забей на игры😁
ты шаурму с колбасой любишь?😆
AcTpaJl
Йети
Grand Master
72 ГР 17 ресетов
70 сообщений
КОЛБАС ТЕБЕ РОТ ШАЙТАН И ТЫ БУДЕШЬ КАК НОВИНКЙ  ОБНОВИШСЯ В ВОЗДУХЕ ЧМО СЕРВЕРА ПОЗОРНОЕ !
Cherry1
Йети
Dark Wizard
0 ресетов
62 сообщений
2026.01.11 в 11:08, AcTpaJl сказал:

КОЛБАС ТЕБЕ РОТ ШАЙТАН И ТЫ БУДЕШЬ КАК НОВИНКЙ  ОБНОВИШСЯ В ВОЗДУХЕ ЧМО СЕРВЕРА ПОЗОРНОЕ !

да иди нахуй хеусос ебанйе, конченнйе далбаеб блин. сучка сервера...
TopShop777
Дракончик
Dark Lord
0 ресетов
45 сообщений
2026.01.11 в 05:55, Cherry1 сказал:

Привет, друзья! Я игрок, который играет на этом сервере уже много лет. 

Сначало одно

Я играю на этом сервере всего несколько лет

Потом другое , определись макак
Atlant
Администратор
Blade Master
14 ГР 0 ресетов
498 сообщений

Привет, друзья! Я игрок, который играет на этом сервере уже много лет. И игроки этого прекрасного сервера тоже обладает многолетним опытом.Но нынешнее состояние этого сервера совсем не внушает оптимизма. Обычно количество активных сервер в зимние месяцы с каждым годом уменьшается. Это факт, и мы все должны это признать. И давайте не позволим игрокам покидать сервер, и их интерес к игре угаснет. Есть нейтральный и прекрасный способ объединить нас всех.

Некоторые игроки предложили перезагрузить сервер. Однако уважаемый администратор не разрешил этого, и даже те, кто купил несколько новых персонажей, выступили против. 

Но есть очень хорошее предложение, и я надеюсь, что и администрация, и все игроки, особенно

Моё предложение  - Текущий активный сервер должен оставаться неизменным. Игроки могут продолжать играть. Но в игре необходимо открыть новый сервер номер 2.(Новый сервер номер 2 должен обладать теми же функциями, что и текущий сервер.) Пожалуйста, откройте сервер 2.

А теперь представьте результат. Подумайте, насколько это будет интересно, и насладитесь этим. Этот шаг также обеспечит серверу лидирующие позиции на долгие годы вперед.

Я играю на этом сервере всего несколько лет, но недавно вернулся в игру и обнаружил, что сервер очень пассивен, и если мы не будем общаться и обсуждать это, ситуация на сервере может ухудшиться. Игра — это не только осада. Игроки на всех спот offexp. Рьнок умер. Пост умер. Да, это факты. Я создал эту тему, потому что мне очень нравится этот сервер.Я нахожусь на этом сервере с 2015 года.

P.S Админ Пожалуйста, не наказывайте бан меня за эти слова. Мне skype не работет Я много время не магу тебе свйаз. (c) Таги

Привет! спасибо за предложение и заботу о сервере
Я часто слышу подобное предложение. Вопрос в том что это не сделать безболезненно для основного сервера.
Во первых часть онлайна гарантированно перетечёт на новый сервер, во вторых новый сервер заберёт моё внимание на себя.
Но я хочу чтобы этот сервер просуществовал ещё долгие годы, у меня ещё очень много идей которые я планирую реализовать. Для меня поддерживать его в живом состоянии - очень интересная и амбициозная задача. Ещё я убеждён что всё не так плохо. Сейчас онлайн сильно просел из-за ряда обстоятельств и неправильных решений с моей стороны. Я верю в то что есть решения которые способны привлечь новых людей на проект.
4

BubbleGum
Дракончик
Grand Master
68 ГР 3 ресетов
40 сообщений
Опубликовано: 16 часов назад
2026.01.11 в 22:46, Atlant сказал:

Привет! спасибо за предложение и заботу о сервере
Я часто слышу подобное предложение. Вопрос в том что это не сделать безболезненно для основного сервера.
Во первых часть онлайна гарантированно перетечёт на новый сервер, во вторых новый сервер заберёт моё внимание на себя.
Но я хочу чтобы этот сервер просуществовал ещё долгие годы, у меня ещё очень много идей которые я планирую реализовать. Для меня поддерживать его в живом состоянии - очень интересная и амбициозная задача. Ещё я убеждён что всё не так плохо. Сейчас онлайн сильно просел из-за ряда обстоятельств и неправильных решений с моей стороны. Я верю в то что есть решения которые способны привлечь новых людей на проект.

Нужно для начала настроить гранд систему.
Баланс между игроками, а потом уже и делать что-то дальше...
Одно не закончили, уже начинаем другое дело...
Серега делай красивво!

3

Odens
Паучёк
Grand Master
44 ресетов
5 сообщений
Опубликовано: 15 часов назад
а можно сделать мобюльную версию данного сервера и быть всегда онлайн со смартфона ) 

Работайте братья! 

Atlant
Администратор
Blade Master
14 ГР 0 ресетов
498 сообщений
Опубликовано: 13 часов назад
2026.01.12 в 09:43, Odens сказал:

а можно сделать мобюльную версию данного сервера и быть всегда онлайн со смартфона ) 

Мечтаю об этом, но пока технически сложно. Одно из главных желаний на будущее.
2

Odens
Паучёк
Grand Master
44 ресетов
5 сообщений
Опубликовано: 13 часов назад
2026.01.12 в 11:32, Atlant сказал:

2026.01.12 в 09:43, Odens сказал:

Мечтаю об этом, но пока технически сложно. Одно из главных желаний на будущее.

Это будет ТОП!! первый сервер в рф с моб версией , сейчас в доступе только италия и еще какойто забугорный 

Работайте братья! 

1
Страница 1 из 1
Просматривают тему:  0 пользователей
Нет авторизированных игроков
Яндекс.Метрика
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
GLOGAMING LLC. Reg Number: 36-5040821, 919 North Market st., Suite 950, Wilmington, DE, 19801
© 2026 MuDecay