Mounty-Top
Mmotop

Внимание!
Евенты - ведущий MrSmile
состоятся через
Расписание |
ЛОГИН
Напомнить пароль
ПАРОЛЬ

B>>AKK

1
2
Страница 2 из 2
Ответить
Mu0nline
Йети
Grand Master
24 ГР 49 ресетов
84 сообщений
Опубликовано: 12 декабря, 2019
2019.12.12 в 17:30, GasMonkey сказал:

Причём сдесь я) тема чья? , ты свой 2 копейки выставляй своим товарищам, тема с чего начинается, хоть помнишь? Моё первое сообщение адресовано автору по покупки, ты причём? Везде суешь свой горшок, очнись.. 

+

Люблю "Собрание"

Люблю Олю

Люблю развал схождения

OG420
Танталос
Duel Master
16 ГР 49 ресетов
113 сообщений
2019.12.12 в 16:28, GasMonkey сказал:

Xtatik, Ты о чем перхоть?  Что тебе ответить? Кто ты)) я что то пропустил да( извини, я работаю днями, а не сижу выясняю в скупе с перхотью.. Это защита котлера?,) вы оба один унитаз несёте, товарищи) 

АХАХАХА Мочалка эта днями работает))) Вопрос только где))постоянно то в чате, то на форуме, или в игре срет из своего рта рыгню, которую потом же и хавает, работничек посудомоекcheeky
Xstatik
Танталос
131 сообщений
2019.12.12 в 19:13, Carle0ne сказал:

2019.12.12 в 16:28, GasMonkey сказал:

Xtatik, Ты о чем перхоть?  Что тебе ответить? Кто ты)) я что то пропустил да( извини, я работаю днями, а не сижу выясняю в скупе с перхотью.. Это защита котлера?,) вы оба один унитаз несёте, товарищи) 

АХАХАХА Мочалка эта днями работает))) Вопрос только где))постоянно то в чате, то на форуме, или в игре срет из своего рта рыгню, которую потом же и хавает, работничек посудомоекcheeky

не говори правду ) он ее не признает ... Он живет в нарние где выдумал себе мир как он говорил над ним ржет всего 1-2 чела )   и больше не урожай ему ок? Он Рынок поломает потом мы без рынка будем ( 

1
2
Страница 2 из 2
Просматривают тему:  0 пользователей
Нет авторизированных игроков
Яндекс.Метрика
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
GLOGAMING LLC. Reg Number: 36-5040821, 919 North Market st., Suite 950, Wilmington, DE, 19801
© 2025 MuDecay